Second de cuisine (H/F)
Transicia Pessac recherche pour l'un de ses clients, un acteur majeur de la restauration collective en France, un Second de Cuisine -h/f pour rejoindre son équipe dynamique. Situé à Saint-Michel-de-Rieufret, ce restaurant secteur handicap de 70 couverts offre un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe de 4 personnes.
Les + de l'offre :
- Intégration au sein d'une entreprise engagée dans la restauration collective.
- Travailler dans un environnement dynamique et convivial.
- Contribuer à offrir des repas de qualité à nos convives.
L'environnement de travail et ses missions :
En tant que Second de Cuisine, vos missions seront :
- Participer à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser le nettoyage de la cuisine en fin de service.
- Remplacer ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.
Le profil recherché :
Nous recherchons un candidat :
- Passionné par la cuisine.
- Maîtrisant la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés.
- Organisé, rigoureux et efficace.
- Ayant une connaissance HACCP exigée.
- Entreprise non accessible en transport en commun
Processus de recrutement :
Postuler à l'offre.
1 entretien avec Jennifer ou Annabel chargée de recrutement + 1 entretien avec le client.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.