Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
- recueillir les besoins des clients
- connaitre les techniques de vente
- mise en rayon, facing, gestion vitrines
Garant de la satisfaction client, maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et participer à la bonne tenue de la boutique.
Poste à pouvoir en CDD de suite à raison de de 35h hebdomadaire.
Travail en ouverture, en fermeture ou en journée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.