Second de Cuisine H/F
.
Nous recherchons un second de cuisine F/H pour un collège basé en ESSONNE.
Vous aurez pour mission :
- Fabriquer des plats à partir des fiches techniques
- Participe au service des repas
- Nettoie les matériels et locaux de cuisine
- Respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.
CAP CUISINE requis et formation HACCP à jour
Taux horaire : 13.89 €
Horaires : 6H-14H ou 7H-15H du lundi au vendredi (mercredi REPOS)
Mission intérim
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités