Boucher / Bouchère (H/F)
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : débutant accepté
- Rémunération attractive
- Ouverture de l'établissement le dimanche matin
Profil recherché :
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,
- Maîtriser l'informatique de base
Vos Missions :
Vous animez un rayon boucherie traditionnel dans un esprit constant d'amélioration, se traduisant par une volonté de :
- participer aux travaux de laboratoire et espace de vente,
- achalander le rayon aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,
- assurer une surveillance sur la fraîcheur des produits ainsi que leur présentation dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),
- optimiser la gestion du rayon,
- développer les ventes en fidélisant la clientèle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.