Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Type de contrat : CDI, 35 heures/semaine
Date de prise de poste : Mi-juin 2024
Localisation : Lyon Part dieu Gare SNCF
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau point de vente, nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe.
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) chez Maison Pradier, vous serez un acteur clé de notre service clientèle. Vos responsabilités principales incluront :
- Préparation des sandwichs, salades et autres produits de notre gamme selon nos recettes authentiques.
- Service courtois et efficace des clients en caisse et au comptoir.
- Entretien des équipements de cuisine et des espaces de travail pour garantir la conformité aux normes d'hygiène HACCP.
- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Réception des marchandises.
Vous concernant :
- Expérience préalable dans la restauration rapide fortement appréciée.
- Capacité à travailler avec rapidité et efficacité dans un environnement dynamique.
- Polyvalence et flexibilité pour s'adapter à différentes tâches.
- Excellentes compétences en communication et sens du service client.
- Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Disponibilité pour travailler selon des horaires flexibles, y compris les weekends et les jours fériés entre 5h et 22h.
Avantages :
- CDI 35h
- Formation interne assurée pour vous permettre d'acquérir les compétences nécessaires.
- Heures supplémentaires rémunérées.
- Avantages sociaux (prime de panier, transport, mutuelle)
- Prime annuelle (après 1an d'ancienneté)
Si vous partagez notre passion pour la restauration rapide de qualité et que vous souhaitez rejoindre notre équipe de Lyon, nous serions ravis de vous accueillir chez Maison Pradier. Postulez dès maintenant ! Les candidats retenues seront contacté à partir de mi-mai.
Experience: 6 Mois
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de journaux et papeterie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.