Boucher H/F
Notre client basé à Nesle recherche un boucher/bouchère
Accueille et satisfait son client
- Accueille et conseille le client en répondant à ses attentes, en lui donnant des conseils sur les produits et les recettes, en lui faisant
découvrir des nouveaux produits et en préparant ses commandes.
Garantit la bonne tenue des rayons
- Prépare et présente son rayon de manière attractive en présentant les morceaux, anticipant les besoins de découpe, en respectant
les règles d'implantation, en réalisant le bon étiquetage, en suivant le rayon tout au long de la journée.
- Fait le facing (rayon Libre Service) et nettoie le matériel, le rayon, le laboratoire
- Respecte et applique les règles d'hygiène et de sécurité : l'hygiène et la sécurité personnelle (port du calot, tablier, gants,
chaussures), l'environnement de travail, le rayon, les outils de travail (matériel, couteaux, machine à hacher), l'hygiène des
produits (rotation, chaîne du froid, Bac à suif) et les consignes de retrait des produits non conformes (suite aux informations de la
centrale).
- Veille à ce que le matériel nécessaire à la préparation, la présentation et la vente soit disponible et opérationnel.
- Réalise la fermeture du rayon
Anime commercialement son rayon
- Théâtralise ses rayons
- Met en place les opérations commerciales (prospectus, mise en avant)
Contribue au résultats du magasin
- Contribue au développement du chiffre d'affaires et de la marge de son rayon.
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle