Employé / Employée d'étage en hôtellerie (H/F)
Missions principales :
* Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d'un établissement hôtelier en appliquant des procédures, des méthodes précises, sous la responsabilité de la gouvernante.
* Organisation des lingeries et rangement du linge.
*Contribuer, par l'ensemble de ces tâches, à la qualité de l'accueil et du séjour de la clientèle
Ce que nous proposons :
pour nos différents hôtels,
* Contrats saisonnier sur la base de 35h semaine début avril au 15 Novembre
* 2 jours de congés par semaine. Travail week end et jour férié.
* parking gratuit accès la Caserne pour tous les salariés.
Intéressé(e) ? N'hésitez plus à nous rejoindre et faites escale au pied de la Merveille, en nous adressant votre CV + lettre de motivation à recrutement@le-mont-saint-michel.com
Experience: Débutant accepté - formation au poste
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de propreté,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Travailler en équipe
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.