Boucher / Bouchère (H/F)
Au sein d'un magasin Carrefour, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et vous avez pour missions:
- de réceptionner des carcasses de viande,
- de contrôler la qualité d'un produit,
- de préparer une carcasse aux opérations de découpe,
- découper la viande,
- de trier, de détailler et de conditionner des pièces de viande,
- de disposer des produits sur le lieu de vente,
- de renseigner les clients,
- de prendre des commandes des clients,
- d'entretenir l'espace de vente et le poste de travail et le matériel utilisé
Profil charcuterie accepté ou autre expérience en lien avec le poste avec formation possible en interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traçabilité des produits,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Caractéristiques des carcasses de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.