Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD reconductible
Mutuelle d'entreprise
Salaire selon profil
Petite salle de 25 couverts
Cuisine mexicaine
Petite équipe de 2 personnes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Procédures de la marche en avant,Cuisine du monde,Porter une appréciation gustative et olfactive,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.