Cuisinier/e restaurant asiatique (H/F)
Vous serez chargé de la préparation et l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts.
Vous avez une expérience en cuisine asiatique et connaissez l'ensemble des spécialités asiatiques
Travail le week-end et jour férié, jour de fermeture le mardi
Experience: 3 An(s) - en cuisine asiatique
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.