BOUCHER PIECEUR (H/F)
Réaliser les produits élaborés : Rôtis, brochettes, émincés,...
Réaliser les commandes en suivant les demandes de spécificités clients (grammage, qualité, dimensions, ...)
Respecter le système de traçabilité (Lot, DLC,...) et les règles relatives à la prévention/sécurité Vous êtes rigoureux et vous savez travaillez en équipe C'est bien, cela vous permettra de réussir dans vos futures missions. Il vous faudra également maitriser les techniques de découpe.
Vous êtes issu d'une formation dans le domaine de la Boucherie, vous êtes débutant ou justifiez d'une première expérience dans la découpe de la Boucherie.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h00 à 17h15.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire