Personnel de restauration et de ménage (H/F)
- Poste à pourvoir dès que possible
- CDD à temps partiel
- Horaires (lundis, mardis, jeudis et vendredis : 10h45 à 14h15 soit 12h par semaine)
- DEBUTANT ACCEPTE
Missions spécifiques :
- Mise en service de la plonge et mise en place de la vaisselle
- Accompagnement des élèves au lavage des mains
- Réassort du pain et des buffets d'entrées et de desserts
- Plonge
- Rangement, nettoyage et désinfection de la plonge
- Aide au nettoyage de l'espace restauration (tables, chaises, toilettes )
- Respect des normes HACCP
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.