Chef de Partie Pâtisserie H/F
Depuis 2016, nous accompagnons les hôteliers, restaurateurs et particuliers dans leurs enjeux en matière de recrutement.
Notre promesse : trouver le profil en parfaite adéquation avec votre besoin par approche directe et réseau pour vos postes clés, vos managers et vos fonctions supports.
Le Relais des Moines, restaurant gastronomique étoilé Michelin, est situé aux Arcs sur Argens en Provence-Alpes-Côte d'Azur. Sébastien SANJOU, en a fait un lieu à l'âme faite de raffinement, de convivialité et de gourmandise. Venez travailler aux côtés de Sébastien SANJOU, qui propose une cuisine contemporaine respectueuse du terroir Méditerranéen. L'établissement est également membre de Teritoria.
Poste
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie par les commis, dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service.
Mission
Plus concrètement, vous serez amené(e) à :
- Gérer les mises en places et l'envoi de tous les desserts.
- Vous assurez de la rapidité et de la qualité de l'exécution des commandes passées en salle et veille à la bonne répartition organisation du travail entre les différents postes.
- Superviser le suivi des commandes de marchandises et vous assurez avec le Chef du retour de ces dernières (retour de marchandises, qualité des produits, retour des informations vers le Chef et vers les fournisseurs).
- Idéalement issu(e) d'une formation de type CAP/BEP en restauration ou pouvez justifier d'un niveau équivalent.
- Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
- La rigueur, l'organisation et la créativité sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
- Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.