Vendeur / Vendeuse en épicerie-traiteur (H/F)
En tant que Vendeur(euse) en épicerie-traiteur, vos responsabilités comprendront :
- Prise en charge de l'accueil des clients (renseignements, conseils, service...)
- Réalisation de la mise en rayon, étiquetage
- Participation à la gestion des stocks (vérification des dates de péremption des produits en rayon, tenue des niveaux de stock)
- Réalisation de l'encaissement
- Maintien de l'hygiène du poste de travail et de la salle de réception
Qualifications et les compétences requises :
Vous êtes gourmand, passionné de nourriture. Vous aimez écouter vos clients, leur rendre service et les servir avec le sourire. Vous êtes chaleureux et vos clients apprécient votre joie de vivre. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène. Vous êtes particulièrement à l'aise en calcul mental et connaissez bien l'interface du logiciel l'addition.
Conditions de travail :
Rémunération : 1 767 € brut mensuel
Lieu de travail : 40 rue Breteuil -13006 Marseille
Horaires : 35H, 5 jours sur 7 à définir (du lundi au samedi)
Nature du contrat : CDI
Modalités de candidature : Vous êtes motivés pour nous rejoindre ? Merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à l'adresse suivante mentionnée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Utiliser les outils bureautiques,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Medi Terra Bella est une jeune et petite entreprise spécialisée dans le domaine de la restauration, qui fabrique et vend des produits alimentaires autour du thème de la méditerranée. Créer par des passionnés, notre leitmotiv tourne autour des notions de partage et gourmandise, et apportons douceur et chaleur au travers de nos plats. Nous produisons une offre large d'articles allant du produit sec d'épicerie fine, de la conserve de qualité en bocal à la partie traiteur en frais.