Découpeur de volailles (H/F)
Principales missions :
Transport et attrapage de volailles.
Accrochage de volailles, dé jabotage à l'ancienne, éviscération, bridage, mise sur chariot & traçabilité.
Nettoyage et découpe de volailles.
Conditionnement, étiquetage et mise en libre-Service.
Réception et service des clients.
Eléments de rémunération et avantages :
Amplitude horaire : 5h45 - heure de fin variable l'après midi : généralement 14h +/- 2h
-Taux horaire : smic avec évolution + primes + 13eme mois.
Profil recherché :
Vous êtes un.e bon.ne travailleur.se, manuel.le, réfléchi.e, qui souhaite apprendre et évoluer au sein de cette organisation.
Vous aimez travailler des produits de qualité élevés avec une approche artisanale dans le respect et le bien-être animal.
Personne polyvalente et adaptable, vous appréciez de servir la clientèle et tolérez de travailler dans un environnement de températures contrôlées (0-8 degrés).
Français oral + écrit, anglais apprécié, rigueur, aisance avec les chiffres et l'informatique (Excel),
Permis B, C (optionnel).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes environnementales,Désinfecter et décontaminer un équipement,Stocker un produit,Commercialiser un produit de l'élevage,Abattre et nettoyer des animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.