Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
en CDD pour la saison 2024, durée du contrat à définir
- de juin à octobre
ou
- juillet/août
2 postes à pourvoir
Vos missions principales :
- Assurer le nettoyage du matériel et des locaux
- Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées
- Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle
- Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité
Conditions de l'emploi :
- Temps de travail à définir
- Travail en coupure
- Deux jours de repos consécutifs
Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.