Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
Nous vous vous proposons de rejoindre notre restaurant familial qui effectue de la cuisine marocaine. (45 couverts)
Nous sommes ouverts du mercredi midi au dimanche soir.
Durant votre apprentissage en alternance pour obtenir votre CAP, vous serez formé(e) à :
-l'épluchage des légumes
-la préparation des entrées, plats et desserts
-l'envoi des assiettes durant le service
-le nettoyage des ustensiles et des plans de travail en fin de service
Si vous êtes intéressé(e) par cette offre, merci d'appeler directement la gérante.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.