Boulanger (H/F)
Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez sur tous les postes associés à la confection des pains, dans une équipe de 3 boulangers.
La boulangerie est fermée tous les dimanches et jours fériés toute l'année.
Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaires: le dimanche + 1 jour dans la semaine à fixer avec l'employeur.
Le poste est à pourvoir à compter de début juin 2024. Salaire à convenir selon profil.
CDD envisageable, congés libres non imposées par l'entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,autonomie en boulangerie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie proposant une large de gamme de pains spéciaux et de viennoiserie, réputée sur le secteur