Chef de rang - en restaurant brasserie (H/F)
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens créée par Le Chef Yoni Saada.
Le restaurant a été pensé et conçu pour devenir un lieu incontournable de la gare de Lyon, les clients y retrouveront des espaces chaleureux, cosy avec une décoration à la fois moderne et intemporelle.
Le restaurant sera ouvert en service continu avec 220 places assises, un bar central dédié à la limonade ainsi qu'une terrasse extérieure.
Qui sommes-nous ?
Select Service Partner, leader mondial et spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Vos futures missions :
Placé(e) sous les directives du Responsable d'unité et des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez être responsable de votre rang, de l'accueil des clients, assurer la prise de commande et réaliser le service en salle
Assurer les tâches de mise en place du restaurant, dressage, débarrassage
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service
Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant
Procéder aux opérations d'encaissement
Les qualités et compétences que nous recherchons :
Vous êtes une personne accueillante et la satisfaction de la clientèle est votre priorité
Quelqu'un de passionné(e) qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur
Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant.
Un collaborateur H/F qui maitrise parfaitement les règles et techniques du service en salle
Vous avez une expérience de 2 ans ou plus dans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie, restaurant traditionnel ou semi gastronomique
Vous pouvez vous rendre disponible du lundi au dimanche
Vous avez à minima quelques notions d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients.
Chef de rang confirmé H/F. Serveur confirmé H/F.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.