Chef de cuisine de collectivité (H/F)
En tant que Chef de cuisine vous coordonnez et encadrez l'équipe d'un établissement de collectivité.
Vos missions au quotidien :
- Vous gérez les commandes auprès des fournisseurs,
- Vous réceptionnez, stockez les marchandises et en faites l'inventaire,
- Vous maîtrisez le budget alloué,
- Vous êtes en charge du bon déroulement du service ainsi que du respect de la préparation des plats selon les fiches techniques et les normes à suivre,
- Vous maitrisez les normes de l'hygiène alimentaire et vous assurez que votre poste de travail respect les normes d'hygiène du médico-social et de la collectivité
- Vous garantissez un confort aux résidents en vous adaptant à leurs besoins spécifiques (textures modifiées, allergies, régimes alimentaires...).
Le site dispose d'une dizaine de textures modifiées complexes, cette compétence doit être parfaitement maîtrisée.
Vos Atouts :
- Vous avez une première expérience en restauration collective et sur un poste similaire,
- Vous possédez une certification HACCP,Vous êtes un chef créatif et avenant, qui aime partager sa passion,
- Vous avez un bon relationnel dans le but d'être le point de confiance du Directeur de la Résidence et Responsable de secteur.
- Vous possédez un diplôme de CAP Cuisine
Votre environnement de travail :
- Lieu :Meaux (77)
- Contrat :Intérim
- Dates : prise de poste immédiate, jusqu'au 30/11/2024
- Salaire :12,84 € brut/heure
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Préparations culinaires de base,Production culinaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Contrôler l'état des stocks,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.