Serveur / Serveuse (H/F)
Débutants acceptés.
Vos tâches seront:
- prise de commande au pad
- accueillir et conseiller le client
- suivi de son rang
- élaboration des boissons
- encaissements
- nettoyage quotidien
Le travail est en coupure, sur certain jours possibilité de travailler que le soir.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Accueil du clients, prise de commande, service des plats et des boissons, redressage des tables et débarrassage, ménage de la salle au quotient et d'ouverture, mise en place du restaurant etc