Commis / Commise Polyvalent(e) en cuisine (H/F)
- Description du poste :
- Aider en cuisine au niveau de la préparation des plats
- Tenue du poste de travail et nettoyage après service
- Aider à la plonge (lave vaisselle disponible)
- D'autres tâches peuvent être susceptible d'être demandées ponctuellement tels que aider dans l'accueil des clients si besoin ainsi qu'au service en salle ponctuellement.
- Préparation des boissons et desserts
- Avantage repas, mutuelle, 6 semaines vacances annuelles
Qualités indispensables :
- Être ponctuel
- Avoir le sens du service
- Autonomie
- Avoir un bon sens de l'organisation et de l'anticipation
- Être rigoureux et assidu
- Bonnes notions d'hygiènes indispensable
- Travail en équipe
- Débutant accepté, une expérience dans la restauration est un plus.
Notre restaurant est ouvert 5 jours par semaines: fermeture mercredi et samedi mais travail le dimanche!
Horaires de travail: 10h à 15h puis de 19h à 21h. (Coupure l'après midi)
Salaire: 1800€ Brut ./ 35H00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.