Boucher désosseur porc h/f (H/F)
Le poste est à pourvoir très rapidement en intérim, sur du long terme.
Intégré au sein du laboratoire, vous aurez en charge la réalisation des opérations de 2nde transformation des carcasses.
Vos missions:
* Réceptionner les carcasses de porc;
* Assurer les opérations de grosse coupe, désossage, parage de pièces de porc;
* Effectuer le piéçage des viandes de porc à destination des restaurateurs;
* Assurer un travail de qualité dans le bon respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire;
* Nettoyer votre espace de travail;
* Vérifier votre matériel et affûter vos outils;
Vous pourrez être amené à travailler sur poste informatique pour assurer la traçabilité des produits et leur pesée.
Vos conditions de travail :
* Travail du mardi au samedi sur une base de 35h/semaine;
* Horaires variables en fonction de l'activité;
* L'entreprise de notre client n'est pas desservie par les transports en commun.
Rémunération:
* Salaire à partir de 13€ brut/h.
* Vous êtes diplômé dans le domaine de la boucherie et/ou vous possédez une expérience significative;
* Spécialiste dans votre domaine, vous êtes reconnu pour vos qualités d'exécution;
* Vous êtes organisé, rigoureux et autonome;
* Vous souhaitez vous investir sur du long terme.
Si vous correspondez au profil que nous recherchons, contactez-nous sans plus tarder au 02.30.10.02.30 et transmettez-nous votre CV en postulant directement à cette offre.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire