Cuisinier traiteur (H/F)
Nous sommes à la recherche d'une personne capable transformer des produits bruts en plats pour notre clientèle, de développer une offre variée et équilibrée.
La personne doit être capable de préparer des plats, des quiches, tartes etc... en toute autonomie et ce, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Experience: 24 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser et planifier une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.