CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F pour un restaurant d'entreprise sur Avignon - Le Pontet.
En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !
Vos missions seront les suivantes :
• Réception et contrôle de marchandises.
• Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques.
• Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
• Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité.
- Profil :
• Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier, ou de commis confirmé
• Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective
• Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire
• Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité,
• Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe
Mission intérim de longue durée avec possibilité de CDD et/ou CDI