Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos principales missions :
* Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons)
* Réaliser des mets simples
* Organiser le poste de travail
* Entretenir la cuisine et des locaux annexes
* Aider le personnel de service
* Entretenir la salle (Laver les sols, Remise en place des couverts)
* Réceptionner et ranger les provisions et marchandises cuisine
* Réaliser la plonge
Un point de vigilance sur la mobilité car établissement en périphérie de bourges et le lieu n'est pas desservi par les bus, vis à vis de l'amplitude horaire entre la prise et la fin de service.
Suite à candidature, vous serez convoqué pour un entretien avec le recruteur le 30/05 entre 10h30 et 16h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, informer une personne
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.