Cuisinier traditionnel (H/F)
Vous aurez la gestion, sous la responsabilité d'un chef, l'élaboration d'une carte (entrées, plats, desserts, légumes..) et la gestion des marchandises.
Vous bénéficierez de :
- Salaire attractif
- Environnement de travail très agréable (au contact des animaux sauvages).
Vous aimez le travail en équipe, les horaires pourront être décalés ou aménagés...Prêt à vous lancer ? Postulez !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.