Boulanger / Boulangère tourier (H/F)
Exécuter en autonomie les principales taches de la boulangerie : pétrissage, façonnage, cuissons, hygiène, mise en rayon, gestion de stock et de commandes ... ( possible livraison )
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de tourage de pâte,Types de pain,Types de produits boulangers,Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...),Contrôler l'état des stocks,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.