Vendeur/Vendeuse Expérimenté(e) en Primeur - Fruits, Légumes et P (H/F)
Nous recherchons un(e) Vendeur/Vendeuse expérimenté(e) en primeur pour renforcer notre équipe. Dans ce rôle, vous serez en charge de la vente directe de fruits, légumes et autres produits frais. Votre mission sera de conseiller les clients sur nos produits, de gérer les stocks, et de veiller à la présentation attrayante de notre espace de vente.
Responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Gérer l'étalage des produits : mise en place, réassort et rotation des stocks pour garantir la fraîcheur.
- Assurer l'entretien quotidien du rayon en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Participer activement à la gestion des stocks et à la prévention des pertes.
- Collaborer avec les fournisseurs pour s'assurer de la qualité et de la disponibilité des produits.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Techniques de découpe de produits frais,Règles de tenue de caisse,Compositions de salades,Caractéristiques des produits biologiques,Retirer des produits non conformes,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.