Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions :
- Accueil et placement des clients ;
- Prise des commandes, conseil au client ;
- Vérification de la propreté des couverts et de la bonne présentation des plats ;
- Service au plateau ;
- Enlèvement des verres, assiettes et couverts, vidage de ceux-ci et envoi en plonge ;
- Nettoyage, dressage des tables ;
- Agencement de l'espace de restauration, maintien de l'ordre de celui-ci.
Amplitude horaire : 7H00 du matin - minuit
2 jours consécutifs de repos.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Procéder à l'encaissement,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle