Second de cuisine/sous chef H/F - Hôtel Le 5 Particulier
AVANTAGES DU POSTE:
• Pourboires partagés
REMUNERATION:
Salaire de 3200 € par mois minimum
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Hôtel particulier du 19ème siècle, situé dans le calme et le charme de l'Ouest parisien, Le 5 Particulier présente un cadre exceptionnel.
Véritable paradis vert avec son jardin et sa terrasse aménagée, ce boutique hôtel a pour volonté d'offrir une expérience inoubliable à sa clientèle.
L'hôtel 4 étoiles dispose de 6 catégories de chambre (28 au total), toutes rénovées en 2021.
DÉTAILS DU POSTE:
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine