Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous recrutons une ou un Plongeur Polyvalent.
Vous aurez pour principales missions :
Assurer le nettoyage de la vaisselle ainsi que le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, plats, .);
Nettoyer les locaux de cuisine et de la salle de restaurant.
Assurer la réception et le contrôle des marchandises
Participer à la mise en place et aux dressages des plats
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h00 à 14h00
Repos week-end et jours fériés
L'aventure vous tente ? Envoyez votre candidature !
Date de début prévue : fin Mai 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.