Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Vous serez en charge de réaliser la préparation des différentes recettes pour nos clients (particuliers et professionnels). Nous réalisons des prestations divers pour mariage, séminaire, cocktail, cocktail dinatoire...
Nous demandons une expérience certaine en tant que cuisinier et une formation dans ce domaine, l'expérience traiteur est un plus.
Vous serez amené à vous déplacer lors des différents événements pour cuisiner sur place et manager l'équipe présente (déplacement dans un rayon de 60 KMS).
Nous recherchons une personne motivé(e), dynamique, sérieuse et souhaitant s'invertir sur du long terme.
Vous travaillez le mardi, mercredi et jeudi en journée continue (pas le soir) et 3 week-ends sur 4 travaillés, en haute saison. Vous ne travaillez pas le lundi et le vendredi.
Experience: 6 Mois - une saison en cuisine minimum
Compétences: Chaîne du froid,Types de desserts,Production culinaire,Préparer des aliments,Stocker un produit,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.