Boucher H/F
Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à :
- Préparer et découper diverses pièces de viande (boeuf, porc, volaille, etc.) selon les demandes des clients et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la mise en place et le remplissage du rayon boucherie
- Conseiller les clients sur les différents types de viande et les modes de préparation
- Gérer les stocks et commander auprès des fournisseurs les produits nécessaires
Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de minimum 3 ans sur ces fonctions.
Passionné, vous connaissez parfaitement les différents types de viandes et maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation.
Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vous assurant de la propreté des outils et environnements de travail et en veillant à ne pas rompre la chaîne du froid.
Vous êtes une personne organisée, capable de gérer vos stocks et de passer des commandes en conséquence.
Adroit et méticuleux, vos qualités relationnelles et votre sens du commerce sont des atouts indispensables pour animer votre équipe et échanger avec la clientèle.
Le poste est à pourvoir 38h par semaine, de 7h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00 du lundi au samedi.
Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !
Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!
CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !
Métiers : BOUCHER
Compétences : BOUCHERIE, CLIENT, DESOSSEUR, MAGASIN, VENTE