Chef de Cuisine H/F
Coté restauration, vous pourrez vous régaler dans notre restaurant Le Barachois ainsi qu'au niveau de notre brasserie dans la salle de jeux, nouvelle carte à chaque saison. Une discothèque et un bar à thème Egyptien viennent compléter notre complexe.
Dans le cadre du développement de son activité restauration, notre Casino recherche son Chef de cuisine H/F pouvant apporter un renouveau à nos plats actuels. (39h/semaine)
MISSIONS :
- Etablir la carte, mettre au point des recettes attractives et créatives, dans le respect des ratios convenus avec la direction
- Effectuer un travail de recherche et élaborer une cuisine créative
- Contrôler les normes des portions et les faire respecter tant sur le plan commercial pour les clients, que sur le plan interne du personnel
- Diriger l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes) en créant et maintenant la cohésion et la motivation
- Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité du travail
- Etre responsable du maintien des prix de revient de la nourriture selon les normes établies avec la Direction
- Faire les inventaires fin de mois
- Etablir les plannings chaque semaine
- Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
PROFIL :
Passionné par votre métier, vous justifiez d'un diplôme dans le domaine et d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire ou plusieurs années en tant que second de cuisine;
Rigueur, créativité, organisation, réactivité, capacité d'écoute et sens du travail en équipe seront des qualités fondamentales pour exercer vos fonctions dans notre établissement.
ELEMENTS CONTRACTUELS :
Poste à pourvoir en CDI temps plein
Statut cadre
Rémunération de 3254€ à 3300€/mois selon profil
Avantages : forfait heures de nuit inclus dans le salaire - possibilité d'être logé pendant vos mois d'essais - mutuelle (58% pris en charge par l'employeur)
Travail en journée et en début de nuit, week-ends et jours fériés