Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Doté(e) d'une solide expérience, vous maîtrisez parfaitement la réalisation des sushis et autres plats des cuisines thaïlandaises et japonaises.
Prise de fonction au 1er juin 2024 sur le site de Langon.
- Horaires sans coupures
- Travail les jours fériés
Sushiman/woman expérimenté(e), dynamique, polyvalent et doté d'un bon relationnel
Vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire
Vous devez maîtriser les règles d'hygiène en vigueur
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.