Assistant Manager - Paris H/F
Valeurs de la société : respect, partage, hospitalité, humain, saveurs, générosité
Avantages :
Heures supplémentaires majorées
Jours fériés payés double sans condition d'ancienneté
Congés payés (30 jours)
Mutuelle / Prévoyance
Primes
50% des transports pris en charge
Pourboires (300EUR net / mois en moyenne)
Possibilité d'évoluer
Les missions du poste :
Expérience client et ambassadeur de la cuisine japonaise,
Expérience de management et de gestion d'équipe (briefing, intégration, formation, évolution)
Cohésion d'équipe salle et cuisine
Gestion des checklists, de la caisse et des procédures
Présentation du concept, de la carte et conseiller les clients,
Transmettre les valeurs Kodawari au sein des équipes et des nouveaux arrivants
Horaires : 42h hebdomadaire
11h-18 (5x2)
18h-00h (5x2)
Formation : BEP/CAP restauration
Expérience : 2 ans d'expérience sur un poste similaire
Savoir faire/ Savoir être :
Sérieux(se)
Rigoureux(se)
Travail en équipe
Respect
Bon relationnel client
Management
#ESKR2024