Collaborateur salarié polyvalent (H/F)
Pour mettre en œuvre opérationnellement ses orientations, l'association recrute son collaborateur salarié polyvalent H/F.
Descriptif du poste:
Sous la responsabilité du Conseil d'Administration et de son Président vous serez chargé de :
Développer le chiffre d'affaires de la structure en mettant en œuvre les orientations stratégiques décidées par le Conseil d'Administration de l'association.
Initier des actions de promotion.
Finaliser la mise en place de l'activité « casiers connectés ».
Gérer les relations commerciales avec les producteurs apporteurs et les clients consommateurs.
Assurer la logistique nécessaire aux approvisionnements, livraisons et chalandises.
Entretien des locaux de stockage (casiers.)
Gérer les invendus.
Assurer la gestion administrative des achats et ventes.
Profil pour ce poste:
Vous êtes une personne polyvalente, animée par le goût du défi.
Vous justifiez d'une expérience, d'un savoir-faire, dans la gestion commerciale et logistique d'un centre de profits, le management d'équipe de bénévoles, les relations fournisseurs et clients, l'ingénierie financière de projets et vous avez occupé des postes en autonomie.
Vous connaissez le domaine agricole et ses produits locaux.
Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques.
Ce poste est à pourvoir au plus tôt.
Contrat en CDI - temps partiel ¾ temps avec évolution sur un temps plein si
développement de l'activité.
La rémunération sera composée d'un fixe (120% du SMIC) avec évolution possible.
Merci d'adresser votre CV et votre lettre de motivation, avant le 9 mai 2024, à :
Monsieur le Président de « La Ferme Tarnaise sur votre table »,
Maison des Agriculteurs,
96 rue des Agriculteurs,
81011 ALBI cedex 9.
Ou par mail à l'adresse suivante :
stephanie.mazel@fdsea81.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion administrative du courrier,Procéder à l'enregistrement, au tri, à l'affranchissement du courrier
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.