Chef de partie (H/F)
Vos missions :
- Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie,
- Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine,
- Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks,
- Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte,
- Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Repos les samedis midis, dimanche soir et lundi toute la journée.
Poste en coupure 10-14h30 et 18h30-23h.
Experience: 2 An(s) - exigé
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle