Serveur de restaurant - 39H (H/F)
Vos missions :
- Mise en place du restaurant avant le service,
- Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service,
- Réaliser des ventes additionnelles,
- Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces,
- Participation à la plonge.
Compétences :
- Avoir une première expérience validée en service
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
- Être organisé et maîtriser les procédures de travail
- Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe
Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration.
Condition de travail :
- repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs
- Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
- 2 jours de repos
- 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
- Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
- Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés
- Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- Possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).