Responsable Hôtellerie Restauration (H/F)
Notre résidence recherche un Responsable Hôtellerie Restauration H/F à temps plein en CDI.
Rattaché au Directeur de l'établissement, votre mission consiste à garantir la qualité du cadre de vie des résidents.
VOS MISSIONS :
En tant que membre du Comité de Direction, vous contribuez également à l'élaboration et l'animation du projet d'établissement, au développement commercial, à la vie sociale et à l'amélioration continue des process de la résidence.
A ce titre, vous serez amené à :
-Manager l'équipe hotellière (ASH, serveur(se)s, lingère(e)s) composée d'une quinzaine de personnes)
-Organiser la répartition et le contrôle des tâches
-Gérer et optimiser le planning de l'équipe
-Veiller à la propreté de la résidence (chambres, espaces de vie...) conformément aux exigences du réseau
-Piloter le prestataire de restauration dans le respect du cahier des charges défini pour la résidence
-Gérer et suivre les stocks de matériel, de linge et de produits d'entretien et assurer les réapprovisionnements auprès des fournisseurs référencés
-Garantir la qualité des prestations d'accueil, d'hébergement et de restauration tout au long du parcours du résident
PROFIL RECHERCHE :
Diplômé d'un bac+2/3 dans l'Hôtellerie, Restauration, vous avez 10 ans minimum d'expérience dans la gestion d'une équipe pluridisciplinaire impérativement acquise au sein d'un environnement médico-social ou hôtelier.
Vous savez organiser un planning et gérer des prestataires.
Rigoureux, fiable, vous avez développé le sens du détail, le sens du service clients et la capacité à travailler en équipe.
Vous souhaitez vous impliquer durablement auprès des équipes et de nos résidents séniors.
NOTRE ENGAGEMENT ENVERS VOUS :
-Accueil et intégration personnalisés
-Matériel d'aide technique de qualité disponible
-Opportunité de développement de compétences à travers des formations internes dispensées par DECIMA FORMATION, l'école interne du réseau
-Possibilité de se restaurer avec des plateaux-repas complets préparés sur place
Experience: 10 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.