SERVEUSE / SERVEUR EN PIZZERIA +BAR A DESSERTS (H/F)
2 pour 30h / semaine du lundi au vendredi
1 pour 12h / week end (samedi / dimanche)
Facile d'accès : Villeurbanne gratte ciel
Vos missions**:
- Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients
- Autonomie et bonne humeur
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe
- Sens du service client et bonne écoute
- mise en place et nettoyage de la salle
- Préparer et servir une gamme diversifiée de boissons, y compris des cocktails, des smoothies, des jus de fruits frais, et des boissons non alcoolisées.
- Fournir un service client exceptionnel en répondant aux besoins des clients et en offrant des recommandations personnalisées.
- Maintenir un bar propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une expérience client harmonieuse et mémorable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.