Cuisinier / Cuisinière spécialités Turc (H/F)
- Travail de la pâte pour les préparations (pains, lahmacuns, pizzas)
- Préparation des Lahmacuns et pide
Vous travaillerez en coupure le matin de 11h30 à 14h et l'après midi de 18h à 21h
2 jours de coupures consécutives (lundi et dimanche)
Experience: 2 An(s) - Dans la cuisine traditionnelle Turc
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative et olfactive,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier,Faire des pains à KEBAB
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide