Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions :
- Préparation des plats selon les consignes du chef de cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assistance lors du service en cuisine
- Gestion des stocks et des commandes d'approvisionnement
- Respect des fiches techniques des recettes et des procédures de travail.
*Poste à pourvoir à partir du mois de juin.*
Le poste proposé n'est pas logé cependant l'employeur prendra en charge l'abonnement du parking.
Possibilité d'évolution de carrière au sein du Groupe.
Experience: 2 An(s) - Sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine,Capacité à travailler en équipe
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.