Préparateur de commandes H/F
MISSIONS PRINCIPALES
Préparer les commandes :
- Prendre en charge les bordereaux de préparation en fonction des consignes de son responsable
- Préparer les commandes à partir des bordereaux de préparation, en prenant en compte les remarques
générales ou particulières indiquées, en veillant à valider sur le terminal mobile le reflet de la préparation
physique de la commande (acquisition du bon n° de lot, fractionnement de lots, réduction de quantité, )
- Repérer et signaler les anomalies de produits ou de manutention (produits abimés, emballages
défectueux, colis manquants, étiquette de traçabilité manquante, )
- Rendre compte à son responsable en fin de préparation
Réaliser toute autre tâche à la demande d'un responsable.
COMPÉTENCES COEUR DE METIER
- Connaissance des produits fruits et légumes et de leurs caractéristiques
- Compétences de l'ERP et maîtrise du Terminal Mobile pour les prélèvements
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance de la Food Defense
QUALITÉS REQUISES
- Capacité à travailler en groupe
- Rigueur
- Rapidité d'exécution
SECURITÉ - CONDITIONS DE TRAVAIL
- Travail dans l'entrepôt
- T° 2-4°C - Station Debout
- Port de chaussures de sécurité obligatoire
Vous travaillez du lundi au vendredi - Embauche le lundi à 03:00, les autres jours de la semaine à 02:00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.