CHEF D'EQUIPE EN PROPRETE (H/F) - APPRENTISSAGE (H/F)
Vos missions :
Exploitation :
- Assurer la gestion technique et administrative de chantier
- Diriger les travaux, suivre leur avancée et leur bonne réalisation
- Contrôler le respect du cahier des charges
- Suivre l'application du plan de prévention
Gestion et entretien du matériel :
- Gérer les stocks de produits, de matériels et d'EPI ainsi que leur distribution
- S'assurer que les matériels et équipements utilisés sont en bon état de fonctionnement et que les vérifications périodiques ont été réalisées
Management :
- Encadrer les agents de service et se positionner comme un exemple
- Être à l'écoute du personnel pour anticiper les dysfonctionnements et leurs solutions
- S'assurer que les Agents de Service sont formés, habilités et aptes à l'exécution des travaux
- S'assurer que les consignes de sécurité, procédures, instructions de travail et modes opératoires sont respectés, que les EPI sont utilisés
- Accueillir les nouveaux embauchés et les intérimaires
Relation clients :
- Être en contact permanent avec le Client
Prérequis :
Être éligible au contrat d'apprentissage (16 à 29 ans)
Savoir lire, écrire et compter
Être dynamique et volontaire
Être titulaire d'un CAP
Rythme d'alternance : 2 jours en formation et 3 jours en entreprise
Vous serez inscrit au CFA inhni de Villejuif (94) ou Gennevilliers (92)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.