Chef de partie H/F - Les Petits Princes
AVANTAGES DU POSTE:
• Pourboires partagés
• Deux jours de repos consécutifs
• Planning réalisé au mois
REMUNERATION:
Salaire compris entre 2300 et 2700 € par mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Un restaurant qui cultive le naturel.
Les Petits Princes est un restaurant qui cultive le naturel et la simplicité; où l’amour de la cuisine s’exerce et se partage sans artifices.
Depuis janvier 2023, c'est Clément Courtemanche qui est aux commandes de la cuisine. Distingué jeune talent Gault&Millau, Clément vous propose une carte créative et gourmande, renouvelée au fil des saisons.
Dès l'ouverture en 2016, notre souhait est de vous accueillir dans un cadre ouvert et lumineux, où l’épure fait la part belles aux saveurs et aux produits.
Notre approche est née d’un idéal : voir se dessiner dans l’assiette le tracé fugace et rieur d’une passion partagée.
On ne voit bien qu’avec le cœur, l’essentiel est invisible pour les yeux ».
DÉTAILS DU POSTE:
- Mise en place du service et gestion des mises en place
- Réalisation des plats
- Choix des produits qui serviront à leur élaboration
- Contribution à l’évolution des plats de sa partie
- Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
À noter :
- Semaine de 4 jours
- 2 service en continu et 3 coupures / semaine
- Fermeture à prévoir après les JO (11/08 au 3/09 inclus) ainsi que pour les fêtes (22/12 au 2/01 inclus)