Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Repos fixe le lundi toute la journée, le mercredi soir et dimanche soir.
Recherche personne sérieuse, motivée, autonome et commerciale.
Experience: 6 Mois
Compétences: Sommellerie,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Communiquer avec l'équipe de salle,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,avoir un esprit et une solidarité d'équipe
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.