Serveur de restaurant (F/H) (H/F)
Vos missions :
- Prise de commande,
- Service des boissons et des repas (à l'assiette),
- Débarrasser les tables,
- faire la plonge,
- Nettoyage des locaux,
- Polyvalence hôtellerie,
- Accueil / enregistrement des réservations / facturation/ informatique sur logiciel hôtelier Cegid,
- Contrôle de chambres,
Horaires de :
14h30 à 22h du lundi au jeudi
13 h à 20h30 le vendredi
Repos samedi et dimanche
Avantages :
-Avantages repas
-Heures supplémentaires rémunérées
-Primes suivant implication
10 JOURS DE VACANCES AU MOIS D'AOUT
Site non accessible en transport en commun
Hôtel familiale adhérent Logis, chaque membre de notre équipe est responsable et polyvalent
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Utiliser des logiciels spécifiques,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.