Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Experience: 1 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Compositions de salades,Techniques de service à l'assiette,Types de produits traiteurs,Techniques de service plat sur table,Types de sandwichs,Allergies alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.